#ЭСТЕТИКА546

Быть крутым - просто. Способы привлечь внимание в виртуальном пространстве

 
С тех пор, как в России особую популярность приобрели различные социальные сети, прекрасная половина населения активно создаёт иллюзии о своей внешности. Профиль в «Вконтакте» позволяет создать о себе такое впечатление, которое не удаётся произвести в реальной жизни.
 
 
Многие девушки в совершенстве овладели программой Adobe Photoshop, которая помогает им хотя бы в ритуальном мире быть совершенными. Однако заблуждением будет предположить, что таким обманом грешат лишь представительницы слабого пола. Мужчины тоже весьма интенсивно работают над своим образом в социальных сетях.  Выделим основные фото-уловки, которые помогают мужчинам поднять самооценку и казаться неотразимыми.
 
 

Вооружен и крайне опасен


Большинство парней имеют в арсенале хотя бы одно фото с тем или иным видом оружия. Казаться опасным и брутальным, по их мнению, просто необходимо, чтобы произвести эффект на девушек, мониторящих страницы.
Умение выглядеть непобедимым в соцсетях сродни и ритуальной боевой раскраске, и брачному оперению.
 
 


Одинокий и крутой


Ничто так не подчёркивает глубокий внутренний мир, как фото в одинокой задумчивости. Важно продемонстрировать свою независимость и философский взгляд на жизнь. При этом важно изобразить мрачное и отстраненное выражение лица, принять роденовскую позу. Ведь девушки так любят всё загадочное.

 

Повелитель транспорта

 
Снимок с крутой тачкой – одно из главных виртуальных оружий настоящего пикап-мастера. Неважно, папино это авто или просто припаркованная по соседству иномарка. Главное, что это позволяет создать видимость материального благосостояния!

 

Окружен красотками

 
Вас много, а я один. Раз вокруг него так много поклонниц, значит, это завидный и стоящий «экспонат».

 

Музыкантов все хотят

 
Амплуа музыканта с тонкой душевной организацией не оставит равнодушной ни одну девушку. Позировать с музыкальным инструментом – очень распространено. Ведь оценить вокальные способности или чувства ритма по фотографии невозможно.
 
 


Предъявляю кубики

 
Похвастаться своим накаченным делом не любит только ленивый или тот, у кого его нет. После тренировок серотонин дает по мозгам, и зеркало превращается в инструмент самопоглаживания. Иные «Инстаграмы» целиком посвящены отслеживанию изменений собственного рельефа. Если нарезание селфи в качалке не сочетается с пацанскими принципами модели, то позирование дружественным фотокамерам не возбраняется.

 

И пожрать приготовлю

 
Многие мужчины любят поделиться своими кулинарными способностями. Этим они, вероятно, хотят показать, что не заставят девушку сутками стоять у плиты и готовить борщи. Особо котируются таланты в области шашлыка и пикника, а также селфи в ироничных фартуках.

 

В нечеловеческих условиях

 
Не все могут похвастаться достижениями в экстремальных видах спорта и досуга, но все, тем не менее, ими хвастаются. Поэтому вместо захватывающих прыжков, кульбитов и сцен борьбы со стихией чаще приходится наблюдать томные позы в сугробах в полной сноубордической экипировке или унылое шлепанье по сельской местности с котомкой за плечами.
 
 


Татуирован, и это навсегда

 
Отдельную категорию составляют любители украсить своё тело произведениями тату-искусства. Каждая новая «наколка» заслуживает отдельного фото-репортажа во всех возможных ракурсах. Ведь татуировка – это не только красиво, но и порой довольно больно. А умение игнорировать боль наилучшим образом поднимает самооценку.

 

С пацанами (выпиваем)

 
Снимки с пацанами характеризуют модель как командного игрока или даже как вожака, поэтому желательно, чтобы пацаны выглядели малахольными дегенератами. Если подконтрольная вожаку стая выбрала в качестве социального цемента не алкоголь, а ЗОЖ, то задача хозяина страницы в соцсети — подобрать картинки для презентации по степени превосходства собственных рельефов над достоинствами окружающих.

 

Фотокорр

 
Несмотря на то, что популярность селфи сегодня вывела из игры всевозможных творцов от фотоискусства, снимок с дорогой и качественной аппаратурой всегда произведёт должный эффект. Ведь подобное хобби непременно говорит о художественном взгляде на мир и тонкой душевной организации (как у музыканта).
 
 

200% чилл

 
Особенной популярностью среди женщин пользуются мужчины, демонстрирующие атрибутику своего отдыха. . Наличие подобных снимков, однако, чаще всего никак не коррелирует с хорошим вкусом, уровнем дохода и врожденной скромностью.
 
 


Вот моя гражданская позиция

 
Протест – это состояние души. Образ воинственного бунтаря всегда отдавал некой романтикой, поэтому фотография с какого-нибудь митинга должна быть у каждого, кто считает себя сознательным гражданином с собственной общественной позицией.

 

Успешный в мегаполисе

 
Командировочные луки и парадные портреты много путешествующих профессионалов скрывают неприглядную действительность вечных разъездов: пятна от самолетной еды, грязные волосы, мятые пиджаки и галстуки, держащиеся на соплях. Поэтому главную роль на таких снимках играют узнаваемые архитектурные сооружения и комфортабельные оупенспейсы. Героя, как правило, видно плоховато: даже фото приходится делать на бегу!
 

Как молоды мы были

 
Укомплектовав фотоальбом ностальгической серией с подписями «Общага 2005» и «“The Уроды”: первый концерт», мужчина сообщает, что у него есть прошлое. И оно, между прочим, весьма разухабистое и даже героическое. Все эти годы он не корпел над сопроматом и не терял времени, занимаясь неквалифицированным трудом, а предавался пороку, проворачивал лихие авантюры, приобретая разносторонний опыт, и таким образом сумел прокачать внутренний стержень, который позволил ему стать подлинным миллионером духа.

 

Просто я красивый и нарядный

 
Далеко не все мужчины брезгуют селфи, снятыми по канонам женского автопортрета. Ведь под саркастическое кривляние легко замаскировать сообщение о собственной привлекательности: «да, я сфотографировался, изобразив дакфэйс, но ведь я действительно просто чудо как хорош!»
 
 
comments powered by HyperComments