#ПРЕКЛОНЕНИЕ185

Экстрасенсы у власти: вечную жизнь всем избирателям!

 
Известный своей борьбой с ЛГБТ-сообществами депутат Госдумы РФ Виталий Милонов сосредоточил своё внимание на борьбе не только с пропагандой гомосексуализма, но и экстрасенсорики. Оказалось, что многие российские политики нередко обращаются к шаманам, но это ещё не всё.
 
 
Некоторые прорицатели, обнаружившие в себе необыкновенные способности, тоже стремились быть у власти, причём, сместив на посту президента Владимира Путина. Ситуация оказалась столь острой и напряжённой, что Милонов решил внести на рассмотрение Госдумы законопроект, который предусматривал уголовную ответственность для тех магов, которых можно назвать «незаконными».

 



В первую очередь депутат решил не сразу наказывать, а прежде всего регулировать деятельность колдунов.

«Разрешения будут выдавать субъекты Российской федерации», — инициатор похожего законопроекта Петров. При этом он сказал, что сам с магами никогда не контактировал. А вся история началась с того, что пару лет назад из Ненецкого автономного округа приехал некто шаман Коля, причём по приглашению депутата Игоря Коровина. Вместе с бубном они прошли по Мариинскому дворцу. Тогда Коля остановился у милоновского кресла и сказал:  «Человека, который занимает это кресло, одолевает ревность». Тогда же Коля убедил всех, что смог собрать часть зла и посоветовал депутатов быть добрее.



Фонд общественного мнения провёл опрос среди россиян и выяснил, что около 40% жителей советуют политикам при принятии решений прислушиваться к тому, что говорят провидцы. Известно, что даже первый первый замглавы службы безопасности президента Бориса Ельцина Георгий Рогозин покровительствовал оккультистам. Кстати, именно под его руководством создавались гороскопы для президенты. «Эра экстрасенсов» была окончена в 1996 году, когда Рогозин был уволен.

На сегодняшний момент некоторые политики даже не собираются скрывать, что поддерживают связь с недвусмысленными личностями. Например, Экс-президент Калмыкии, бывший член Совета Федерации Кирсан Илюмжинов никогда не стеснялся советоваться с Вангой.

 



Более того, иногда в политику идут люди, которые ранее не замечали в себе никаких экстрасенсорных способностей, но со временем обнаружили, что и они не без таланта. Например, Анна Шершнёва прошла кастинг «Битвы экстрасенсов», а потом избралась главой Брянского отделения партии ЛДПР.



Однако это не впервые, когда в ЛДПР появляются мистические личности. Так, в 1993 году в Госдуму избирался Анатолий Кашпировский, который проводил сеансы массовой психотерапии. Так, он предлагал расширить полномочия Думы. Тогда его коллеги не на шутку испугались.

 «Если бы такое предложение прозвучало от рядового депутата, а не от очень сильного гипнотизера-психиатра, то это было бы полбеды. Я очень боюсь, что в этих как бы столь невинных фразах шел процесс кодирования депутатского корпуса», — сказал Глеб Якунин.

Позже после ссоры с Жириновским Кашпировский вышел из партии.

 



Григорий Грабовой, который неоднократно заявлял, что ему доступна возможность воскрешать людей, хотел баллотироваться в президенты. Ради своей цели он был готов на всё – даже пообещать избирателям вечную жизнь и скромный бонус в виде ежемесячной выплаты в размере двенадцати тысяч рублей. Правда, его партию ДРУГГ правоохранители определили как секту.
 
 
comments powered by HyperComments