#ДИЧЬ701

История врача, который влюбился в умирающую пациентку и 7 лет сношался с ее трупом

 
 
В 1930 году во время работы в госпитале 50-летний врач с большими странностями (считал себя графом и общался с призраками), Георг Карл Танцлер, влюбился в свою молодую пациентку Марию Елену Милагро де Ойос, страдающую от запущенной формы туберкулеза.

 





Когда в возрасте 21 года девушка умерла, Георг выстроил для нее роскошный мавзолей, а потом, сходя с ума от страсти к покойной, стащил почти истлевшее тело Елены для любовных утех.

Чтобы превратить разложившийся труп в некое подобие Марии, Танцлер подлатал тело и набил его тканями, заменил испорченные участки кожи шелком, вставил стеклянные глаза, надел на череп парик, в тазу водрузил картонную трубку (вместо влагалища) и обильно окропил любимую дезинфицирующими средствами и парфюмами.

С мумией в горячей и влажной Флориде он спал и сношался 7 лет!

 




Правда вскрылась, когда к доктору на чай заглянула сестра покойной и, поскольку не могла найти Георга, зашла в комнату и к своему великому ужасу увидела нечто страшное в нарядном платье Елены. Вечером вернувшегося домой Танцлера повязали копы.

Никакого наказания за осквернение могилы и некрофилию врач так и не понес. Более того, местные его еще и пожалели, мол при жизни эксцентричный романтик так любил девушку, что сделал все для ее спасения (даже построил космолет, серьезно), и просто не смог смириться с ее уходом из мира сего.

А Танцлер снова соорудил восковую куклу с посмертной маской своей зазнобы и зарабатывал на жуткой истории любви, рассказывая о ней в бульварных газетенках.

Умер он рядом с "Еленой" в 1952 году, его тело нашли только спустя 3 недели после смерти.



 
 
comments powered by HyperComments