#ВИДЕО348

Кто на самом деле пишет конституцию моды

 
«Постарею, когда перестану быть молодым», - уверенно читает репер Гуф в своём «трэке» «Сегодня Завтра». В сущности, исполнитель вещает о нетленности человеческой души и о том, что категория возраста не имеет первостепенного значения в жизни. Герой нашего видео-ролика, как никто, понимает настроение знаменитого музыканта. Пенсионер изучил «топовые» направления в молодёжной культуре и записал собственный клип, выдерживающий основные каноны стиля.
 
 


Как и положено всякому уважающему себя Сэдбою, пенсионер выбрал один из самых модных жанров современности – сloud-rap. Характерными чертами этого направления являются флегматичные «облачные» биты. Законодателями жанра принято считать таких исполнителей, как Bones, Yung Lean, Suicideboys. На русской реп-сцене наиболее ярким представителем можно считать Pharaoh.


В последнее время так называемый хайп заполонил страницы социальных сетей и затуманил головы подростков. Культурное явление очень быстро окрасилось налётом мэйнстрима. Сегодня загадочно закрывать лицо рукой на фотографиях или отчаянно трясти волосами в такт мотиву стало обязательно для каждого разбирающегося в трендах школьника.


Но седовласый гангстер, видимо, счёл своим долгом показать пример настоящего хайпа современным модникам. Пенсионер продемонстрировал свою осведомлённость в трендах даже в собственном псевдониме. Сегодня «облачная» сцена получила нового исполнителя по имени DadBoy(аллюзия на композицию Bones-Dead boy). Меланхоличный сингл под названием Jung Love одновременно качает и качает, и погружает в то самое состояние грусти и отречённости, которое присуще направлению. На видео мужчина характерно танцует на кладбище, загадочно пьёт из бутылки и использует различные фильтры. Отметим, что данный клип отвечает всем необходимым требованиям стиля, но при этом несколько выходит за его рамки. Пенсионер мастерски вплетает в картину элементы веб-панка.


 
 
comments powered by HyperComments