#ДИЧЬ221

Он прикончил сотню человек и сожрал сердце своего отца, а потом стал популярным видеоблогером

 
 
Первый удар от жизни Педро Родригес Фильо получил, еще не родившись. В 1954-м бухой батя возомнил себя Гарринчей и со всей дури двинул ногой по животу беременной жены. Похоже, ударил толково – Педро вылупился конченым психопатом.

Пока Педро не окреп, он вместе с матерью был спарринг-партнером пьяного папаши. Впрочем, регулярные побои не сразу стали поводом для ненависти к алкашу. Напротив, однажды 14-летний Педро заступился за батю. Тот устроился охранником в школу, но потерял работу – обвинили в краже продуктов с кухни. Педро взял винтовку и укокошил вице-мэра муниципалитета Санта-Рита-ду-Сапукаи прямо перед городской ратушей. Так же он поступил и с напарником отца – думал, это он тырил школьные обеды.
 
С двумя эпизодами мокрухи Педро отчалил в Сан-Паулу и затерялся в пригородных трущобах. Выживал за счет грабежа и даже встретил первую любовь – Марию Апаресиду. Счастье было коротким: Маша торговала наркотой, задолжала дельцам и отплатила собственной жизнью. Разгневанный Педро явился на свадьбу главаря банды, пристрелил 7 человек и ранил еще 16.

 





Когда Педриньо стукнуло 18, он узнал, что его отец все-таки расправился с мамой, разрубив ее мачете на 21 кусок. Сынок навестил батю в тюрьме и 22 раза загнал в него нож в комнате для свиданий. Уходя, Педро вырезал сердце отца, разжевал и выплюнул на пол.

Тогда Матадор свободно покинул тюрьму, но был вынужден вернуться в мае 1973-го. К 18 годам на его счету было 10 покойников, поэтому суд не церемонился – 30 лет, максимальный срок для Бразилии.
 

Но тюрьма не исправила Педро, он продолжил убивать и там. Мотая срок, Матадор выпилил 47 заключенных – убийц, насильников и таких же психов, как он сам. Каждый раз после нового убийства сокамерники не желали давать показания – никто не хотел быть следующим.
 
В 2003 году Педро должен был выйти на свободу, но следствие распотрошило ранее неизвестные эпизоды – и выяснило, что психопат прикончил 71 человека (сам он настаивал на сотне).

 




В 2007-м Педро все-таки откинулся, но спустя четыре года снова присел. Догнали старые должки, например, поднятый им бунт в тюрьме Сан-Паулу. Со всем этим пришлось чалиться до 2018 года.
 
После отсидки 65-летний Педро ударился в религию и хайп. Самый кровавый убийца Бразилии пишет автобиографию и ведет канал на Ютуб  (82 тысячи подписчиков и 5,5 млн просмотров), где комментирует видео с преступниками.

В комментах под материалом о нем на Folha de S.Paulo есть запись: «Печально не то, что он завел канал на YouTube, печально, что на него подписываются».
 
 
comments powered by HyperComments