#МИР410

Почему от Шнура сбежала солистка?

 
В скандально известной группировке «Ленинград» под предводительством Сергея Шнурова снова разительные перемены. От него ушла очередная солистка – беленькая Василиса Старшова. На своей странице в Инстаграм она помахала всем ручкой, мол, всё, ребзя, не поминайте лихом, скоро вернусь, правда, уже не туда.
 


 




«Ребзя, здорова! Дела такие: Да, я больше не пою в Ленинграде. У меня все хорошо, я счастлива, здорова, не уставшая, сил и энергии навалом. Спасибо всем, за ваши добрые слова, волнения и поддержку. Ну и в ближайшем будущем... ждите», - написала экс-солистка.

Никакой другой информации по этому поводу пока нет, поэтому пользователи социальных сетей начали проводить собственное расследование и предлагать правдоподобные версии, почему девушка могла так стремительно улепетнуть от скандалиста Шнурова.




 

«Бабы такие бабы» - многозначительно комментируют некоторые «поклонники», которые увидели прощание певицы.

Другие посчитали, что загвоздка заключается, как и у многих других деятелей искусства, в желании делать карьеру. И, разумеется, сольную.

«Дорогая Василиса. Вы работали в группе Ленинград. Получили (надеюсь) большой и очень интересный опыт. И это здорово! Жизнь идет дальше», - написали в сети.

 





Впрочем, многие полагают, что Васю ждёт не слишком привлекательное будущее, потому как, по их мнению, она годилась только на то, чтобы скакать под песни группы «Ленинград».

«Я полагаю, это закат карьеры Василисы, ибо место ей было только в Ленинграде и в том имидже», - прокомментировал доброжелатель.

Некоторые не исключают возможности, что ответ заключается в семейных отношениях Шнура и предполагают, что певицу «выдавила» закомплексованная Матильда.

 





Но чаще всего высказываются версии, согласно которым Василиса так и не смогла поладить с грубым Сергеем. Однако не исключено, что дело вовсе и не в том, и не в этом. Возможно, девушка просто не справилась с колоссальными нагрузками.

Очень сложно постоянно быть в форме, учитывая специфику работы: регулярные недосыпы, повышенные психические нагрузки, многочасовое стояние на ногах, общение с поклонниками и прессой, а иногда и корпоративы, что уж греха таить. При этом солистки Ленинграда всегда должны быть максимально сексуальными. Кто же такое выдержит?


 
 
comments powered by HyperComments