#ПОЗНАНИЕ223

Про смерть и то, что после

 
Многие слышали про карты таро, но мало кто знает, что человек, который занимается гаданием на этих картах, называется «таролог». Многие простые обыватели ошибочно думают, что таролог – это та же самая гадалка. Это правильно лишь отчасти. Все зависит от уровня мастерства
 
 


 



Как бы там ни было и на каком уровне мастерства это ни находилось, современный человек относится это как к колхозному развлечению. Однако совершенно напрасно. Сейчас и весьма продвинутые люди посвящают себя этому мистическому занятию.

Например, предлагаем вашему вниманию историю 30-летней Татьяны, которая всегда хотела быть юристом. Но сложилось как сложилось.

Лет пять назад я поняла, что юристом работать не буду. Случилась банальная штука: у меня стали опухать ноги. Врачи не помогали — говорили, нет причин, не знаем, в чём дело. Но как только я бросила ходить на работу, ноги опухать перестали. Мне потом рассказали: это высшие силы надавали тумаков. Они ведь хотят, чтобы человек следовал своему предназначению. А если не понимаешь, тебя заставят. Обычно бьют по здоровью, по семье, по близким.

С малых лет я видела страшных существ: людей с головами животных, маленьких созданий без головы. Руки-ноги есть, а голова — нет её. Сколько мне было? Три, четыре, шесть лет — совсем маленькая. Эти существа всё время что-то от меня хотели. Открываю глаза — сидят. Я кричала и плакала. Мама говорила: «Да что ты, доча? Тебе всё это кажется».

Гадание на Таро — это для меня способ вернуть способности, утраченные в детстве. Видя каждую ночь ужасы, ребёнок блокирует всё напрочь. Так произошло со мной. Карты обходят страх, но пока я не уберу его причину, ничего не получится. Это продолжается уже столько лет! Детские воспоминания серьёзно на нас отражаются.

Моё видение проявляется и сейчас, но только вспышками. Я хочу, чтобы вспышки превратились в адекватный поток, с которым можно работать. Таро — безусловно, отличная система. Рабочая, с интуицией и логикой. Но всего лишь костыль, пусть и долговременный.

ПРО БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ ПОМОЩЬ

Я чувствую внутри, что должна это сделать. Как будто иду мимо нищих и знаю, кто действительно нищий, а кто притворяется.

ПРО ВНУТРЕННИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ

Люди обожают лотереи, игры на биржах и курсах валют. У меня же рука не поднимется задать вопрос, связанный с этими вещами. Таролог рискует получить отпор. Высшие силы первый раз предупреждают, второй раз бьют, на третий раз могут лишить силы. Я видела людей, лишившихся дара. С ними тяжело общаться. Они зацикливаются на возвращении, но возврата нет. От них лучше держаться подальше, они засоряют энергетику. Это нездоровые люди.

ПРО ВЕРУ В ВЫСШИХ СУЩЕСТВ

Наш мир — матрёшка. Боги — не высшие существа, есть нечто над богами. Больше у меня нет объяснений тому, как гниют сейчас христианство и ислам. Библия, Коран — всё одно, одна философия: не убей, не укради. Остальное — уже так, разночтения. Библию писал человек — что он там захотел, то написал. А жить надо по совести.

ПРО СМЕРТЬ И ТО, ЧТО ПОСЛЕ

А что её бояться? Я ближе к буддизму: смерть — это просто другая жизнь. Задумайтесь: а кто такой я? Физическое тело? Мозг? Да вроде нет.
 
 
comments powered by HyperComments