#РЕСУРСЫ158

­Как вести себя с извращенцами: 6 уроков для девушек

 
Мы хотим поговорить о домогательствах в публичных местах. Может показаться, что проблема стоит не так остро, ведь в нашем обществе её практически не обсуждают. Однако, если поднять разговор на эту тему в компании друзей и знакомых, вдруг окажется, что у каждого второго есть неприятная история о распускающем руки незнакомце в автобусе, мастурбирующем в кустах человеке или даже встрече с отъявленным педофилом. Мы  публикует истории девушек-жертв — и пусть каждая из них будет для вас уроком.
 
 

 




 

Урок 1: Какими бы невинными ни были приставания в детстве, они повлияют на вас и обязательно аукнутся в будущем

 

«2001 или 2002 год, поздняя осень, мне было лет 12 где-то. Мы с мамой ходили по рынку за продуктами. Было достаточно холодно, выходной день, народу навалом. Ларьки, лотки, секции ― как называются эти стихийные сплошные рыночные ряды? И вот в толпе стоим у какого-то прилавка, мама увлечена товаром, я разглядываю продавщицу. И тут чувствую чью-то руку у себя на попе. На мне тогда были обтягивающие черные штаны, джеггинсы, как говорят сейчас. Действия настойчивые, рука уже проникает между ног, активно натирая и щупая все, что возможно. Я удивилась, повернулась, а сзади много лиц. Кто? Запомнила мужика с серьезным лицом с родинкой на щеке. Я отвернулась. И мне в голову (господи, невинное дитя) приходит в голову сказать: «Мужчина, вы перепутали меня со своей женой!» Разворачиваюсь ― а его уже нет.

 

Уже старше, лет 15. Шла к подружке через сквер. Кожей почувствовала взгляд откуда-то слева: вроде не старый мужик стоит за деревом со спущенными штанами, дрочит. Дорога прямая, с одной стороны овраг и железная дорога внизу, с другой стороны редкие деревья, лавочки. И никуда не деться! Время ― полдень. Вроде и люди есть, но не рядом. Захотелось бежать, но я просто пошла очень быстрым шагом. Вот тогда реально мерзко было. Хотя и позже эксгибиционисты всякие встречались, тот запомнился больше всего.

 

Уже студенткой была. В метро в давке снова почувствовала руку у себя между ног. В голове сразу же 2001 год, рынок, лицо с родинкой. Вышла на ближайшей станции. Ощущения: мерзко и стыдно. Хотя за что?

 

Девственности я лишилась в 26 лет, по обоюдному согласию с мужчиной значительно старше меня. Тому есть много причин, но, думаю, воспоминания о "действиях сексуального характера" из детства сыграли не последнюю роль».



 

 

Урок 2: Лучший способ отделаться от насильника в людном месте — закричать 

 

«За жизнь я не раз сталкивалась с этим "чудесным" явлением. Первое, что вспоминается, — это замечательный мужик, который отлавливал девочек (в том числе и меня), шедших из художественной школы, отводил их в сторонку под предлогом "посмотри, какие котята там под кустом!", ну и, собственно, под кустом нас ждали вовсе не котята, а его гремучая змея.

 

Но самой запоминающейся историей стал поход в аквапарк на день рождения моей подруги. Тогда мы были еще совсем малявками, класс четвертый, если я не ошибаюсь. В Питере только открылся "Воттервиль", и самой популярной на тот момент горкой была та, где нужно сплавляться на ватрушках. Очередь была гигантской, и на горке то и дело образовывались пробки, тогда выходил кто-нибудь из сотрудников аквапарка и подталкивал ватрушки вниз. 



В общем, я тоже попала в такой затор и ко мне сзади подошел мужчина и начал тереться об ватрушку. Сначала я подумала, что это один из сотрудников, но вскоре поняла, что вперед мы не движемся, а трется он все интенсивнее. Короче, посмотрела я вниз — и лучше бы я этого не делала. Такого писюна я, наверное, больше не встречала. 



Представьте комок черной шерсти, из которого торчит мизинец младенца. И вот этот самый мизинец терся об мою ватрушку. Нервы мои не выдержали, я вскочила с ватрушки и побежала по этой горке уже на своих двоих (там воды где-то по пояс), нырнув в общий бассейн, я почувствовала, как кто-то тянет меня наверх, взяв под подмышки. Выныриваю и оказываюсь в руках этого таджика! Заорав на весь "Воттервиль": "МАНЬЯК, СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ!", я вырвалась и побежала искать родителей подруги (кстати, отбежав и спрятавшись за другой горкой, я посмотрела назад, а там этот таджик просто вышел из бассейна, надел трусы и куда-то быстренько потопал). 



В итоге мы потом пытались найти этого мужика вместе с сотрудниками, но безуспешно».

 




 



Урок 3: Даже самый с виду безобидный человек может оказаться хозяином той самой руки, которая пытается залезть к вам в трусы в битком наполненном вагоне

 

«Не самое лучшее утро, еду в институт в битком набитом вагоне. На одной из станций вваливаются несколько человек, все стоят друг к другу, прижавшись. В какой-то момент я чувствую, как что-то на уровне ширинки ко мне прикасается. Подумала, что это какой-нибудь пакет или чья-то сумка. 



Меньше чем через минуту я снова чувствую прикосновение, извините, к своему клитору и понимаю, что это вовсе не сумка и не пакет, а шаловливые пальчики какого-то извращенца. 



Я в панике пытаюсь подвинуться, но эта ручонка упорно и старательно пытается сделать то, что задумал ее хозяин. Отбиться в этой толпе от руки в тесноте мне не удавалось, и я решила найти хозяина конечности. 



Напротив меня вплотную стоял парень лет 20 с небольшим и смотрел в сторону. Я подумала, что точно не он, ведь этот такой безобидный и вообще о чем-то задумался, в сторонку смотрит. Как вдруг этот чудо-мастурбатор поворачивает голову, смотрит мне в глаза и расплывается в устрашающе-безумной улыбке, а рукой еще напористее работает. 



Ошарашенная этим пассажиром, я просто выбежала на первой же остановке, никому ничего не сказав. Не кричать же мне на весь вагон, что какой-то незнакомец пытается мне подрочить с утреца посреди толпы?

 



 


Урок 4: Приставания могут вам даже понравиться. Но помните, что человек, который решил заявить о своих чувствах таким образом, вряд ли здоров

«Дело было в пригородной маршрутке. Лето, жара, душный, почти пустой салон. Я была в легком полупрозрачном платье. В наушниках играла легкая музыка, и я задремала. А сзади меня сидел парень (как я уже потом поняла) и, воспользовавшись моментом, протянул свою ручонку между сиденьями так, что его рука оказалась на моей груди. Но я-то дремала, а он так аккуратно и почти неощутимо гладил меня по груди, спускаясь все ниже.

 

Тут в наушниках переключилась песня на хард-рок, и я очнулась. Ах, на моей груди чья-то рука, что с этим делать? Я еще немного понаблюдала за этим в зеркало водителя и решила действовать. Зажала своей рукой его руку, и он больше не приставал. 



На самом деле это было даже возбуждающе, однако палево не дало завершить начатое, оставив богатое поле для фантазий». 

 



 


Урок 5: Если отправляетесь за границу, выучите все фразы, обозначающие отказ, на местном языке

«Этим летом мы с подругой ездили в Японию. Жили в Осаке несколько дней, и вот, заселившись в отель, решили, что необходимо проверить район, в котором мы живем, на всякие интересные штуки. Было приблизительно девять часов вечера, достаточно темно, и большинство заведений в это время уже закрывается, поэтому мы просто гуляли по улицам и наслаждались духотой и атмосферой неизведанного.

 

Мужчину, который бросил на нас свой взгляд, скажем так, мы заметили еще в тот момент, когда искали расположение нашего отеля, но не придали этому особого значения. В самом разгаре наших исследований мы снова встречаем этого мужчину, сначала на выходе из отеля, а потом уже пока гуляем по городу, кстати, на вид ему около 45 лет, смуглый и морщинистый тип. О’кей, снова не обращая внимания, продолжаем нашу пешую прогулку, и вот он нагоняет нас и идет рядом. 



Первая мысль ― ему нужна помощь. Но оказалось, что нет. И вот он заговорил! По-японски. Говорит, что ему жарко, подруга понимает японский и поэтому переводит его высказывание. Все еще не понимаем, что же происходит, и ускоряем шаг, пытаясь оторваться от господина. 



Он все так же настигает нас и что-то говорит на японском, что подруга уже не в состоянии разобрать, и вот он хватает меня за локоть, указывает на улицу, перпендикулярную той, по которой мы идем, и произносит: «Секс? Секс?» У меня мурашки по коже, резко убираю свой локоть из его руки, я не понимаю, не знаю даже, как и реагировать на такое. Спрашиваю, говорит ли он на английском, и в ответ получаю все те же вопросы, что еще больше вовлекает меня в пучину непонимания. 



Подруга также ничего не понимает, мы переглядываемся, говорим "НОУ" и начинаем ускоряться снова. Мужчина догоняет нас, снова берет меня за локоть: "Секс? Секс?" ― и теперь уже показывает два пальца, а-ля захвати подружку. Повторяем наши отказы, скрещиваем руки для более ясного диалога и вообще языка жестов и убеждаем его. 



Мужчина грустно смотрит на меня и подругу, спрашивая: "No?" Получает подтверждение, кланяется и уходит в неизвестном направлении».



 



Урок 6: Не доверяйте сомнительным личностям, даже если это родственник вашей подруги

«К сожалению, у меня далеко не одна история, связанная с домогательством. Вот одна из них. Мы с компанией поехали на дачу к одной из моих подруг. Из взрослых там был только ее дядя. Ему было немного за 30, имел в городе жену, сына и собственную сеть ресторанов, а самое прекрасное ― он "все прекрасно понимал". Охотно делал нам коктейли, стрелял нам сигареты и помогал с кальяном. 



Как только нас познакомили, он одарил меня дюжиной комплиментов, что немного смутило меня, но я быстро забыла об этом. Дядя был поваром и потому полдня торчал на кухне, готовя для нас всякую всячину. Я предложила ребятам немного ему помочь, но все отказались, потому я решила помогать ему одна. Во время готовки он продолжал восхищаться моей красотой и задал несколько личных вопросов про моего МЧ. 



Когда мои друзья скрылись на втором этаже дома, этот мужик резко посадил меня на тумбу, начал лобзать мою шею и стягивать с меня кофту. Я начала сопротивляться и просить его прекратить (как вы понимаете, он был вдвое больше меня, поэтому как-то физически я на него подействовать не могла), пыталась хоть как-то оттолкнуть его. Он понял, что его страсть не взаимна, и отстал. Попросил прощения, пояснив свои действия так: "Ты просто очень сексуальна"



Честно говоря, я еле сдержала рвоту. Побежала на второй этаж и, встретив там одну из девочек, тут же ей все рассказала. Та сказала мне, что такого не может быть, а даже если может, то я не должна говорить об этом никому, иначе испорчу все веселье. Выпив пару шотов, я успокоилась, но решила не появляться на глаза этому извращенцу.

 

Через некоторое время я пошла проветриться на улицу и встретила там дядю. Он попросил подойти к нему, но я сказала, что меня ждут. Он сказал, что очень хочет извиниться, и попросил меня еще раз. Я подошла и приняла его извинения. После этого он предложил сделать совместное селфи. Я спросила, не будет ли против его жена, на что он ответил: "Она не увидит" — и широко улыбнулся. Попросил сделать на фото вид, будто я целую его в щеку. Я была уже достаточно пьяна и сделала, как он сказал. Думаю, вы уже догадались, что никакого фото в итоге сделано не было. 



Дядя воспользовался моментом и начал целовать меня. Я снова оттолкнула его и чуть ли не в слезах убежала. До вечера я его не видела, а потом приехала его супруга, и его отношение ко мне стало обычным. Друзья только посмеивались надо мной, а потом рассказали моему МЧ, что я сама приставала к этому придурку. Потом уже я узнала, что такое в их семье не первый раз: его жена предлагала секс втроём двум моим друзьям. Более я с этой семейкой извращенцев не встречалась и надеюсь, что не встречусь».

 
 
comments powered by HyperComments