#ЭСТЕТИКА1520

Силиконовая грудь глазами их владелиц

 
Ни для кого не секрет, что в стремлении к совершенству девушки нередко прибегают к пластической хирургии. Но что именно мотивирует красоток к улучшению своей внешности. Несколько невыдуманных историй.
 
 

 

История 1


«После вторых родов всё выглядело откровенно плохо: грудь стала пустая и обвислая, совсем потеряла форму, смотреть на нее было грустно. Мириться с этим не хотелось. Выход был один, и он не оставлял никаких сомнений. Сработало радио «а вот одна моя подружка сделала…», был найден пластический хирург с результатами, удовлетворяющими моим требованиям. То есть я потрогала свою приятельницу, окончательно удостоверилась в том, что «мне такое надо», и в 2009 году прооперировалась. С тех пор счастлива. Грудь у меня очень аккуратно сделана. Те, кто не знает, даже не догадываются о том, что не своя. Увеличила я ее на два размера. Доступ был под грудью, там два косметических шва, с прошествием времени они посветлели и стали совсем незаметны. Но это я еще ленилась, а ведь их можно было шлифовать. То есть я мазала «Контрактубексом», как и было в рекомендациях сказано, но мне показалось, что особо ничего не изменилось. Гораздо большую роль сыграло время, и они как-то сами рассосались».





История 2


«Изначально у меня была «полторашка». Вставив имплант 175 мл, мы получили уверенный третий размер груди. Считается, что это маленькое увеличение. Результатом я очень довольна, уже прошло почти восемь лет. Мне делали периареолярный разрез, то есть по ареоле соска. Швов не видно».


 

Как изменилась жизнь после операции


История 1


«Во-первых, это придало уверенности в себе. Во-вторых, значительно облегчился выбор одежды – не только декольтированной или облегающей. Если раньше для меня был катастрофой выбор купальника (ничего невозможно было подобрать, не садилось), то сейчас всё прямо как будто индивидуально пошито на меня. Если позволяют финансы, то это [имплантацию] надо делать, потому что незачем усложнять себе и без того непростую жизнь. На сегодняшний день это безопасно, быстро, легко. Грубо говоря, сдал анализы, утром пришел на операцию, после обеда пошел домой. Реабилитационный период минимален: буквально через три недели после операции я ходила красоткой в открытом платье. Врачи же рекомендуют носить компрессионное белье месяц».


История 2


«Никак не изменилась. У каждого человека проблемы в голове – если чего-то не хватает для счастья, то надо помогать исполнению, возможно, навязчивой, но мечты. Я не могу сказать, что долго готовилась или уж очень хотела. Знакомых, кто бы сделал операцию по увеличению груди, у меня на тот момент не было. Периодически приходили мысли: эх, было классно, будь они чуть побольше. Поэстетичнее как-то. Тем более, я сама занимаюсь фитнесом и танцами. Увеличить грудь хотелось вовсе не для того, чтобы кого-то покорить «буферами». Хотя теперь комплименты по поводу груди делают гораздо чаще. Я ощущаю себя более уверенно, ушли внутренние зажимы. Когда нынешние девушки считают, что им надо что-то сделать и всё встанет на свои места – ничего не поменяется. Изменится, скорее, мироощущение».
 
 
comments powered by HyperComments